★お久しぶりです!最近は、、★

こんばんは、ラグビー部です!

グランドが使用禁止になってから大分たちますが、ラグビー部は部室の裏の通路やテニスコートなんどで活動しています。
限られた中での練習ですが、基礎基本の練習や体力アップなど充実した練習ができています。
1年生もハンドリングやキャッチなどだんだんとできることが増えきてます。

7.8日の金曜日と土曜日は上野原高校の練習にお邪魔させてもらいました。土のグランドで練習できたことに感謝したいと思います( ^ω^ )
これかもお世話になります!

今週の土曜日はU-16.17.18山梨県合同強化練習会があります。
国体選抜も兼ねていて、明誠からは三年生の竹ノ内さんと齋藤さんが選ばれるかもしれません。楽しみですねヽ(・∀・)ノ

グランドがなく不規則な練習となりますが気合いを入れて頑張っていきましょう!