明日から!

こんばんは、ラグビー部です!
またまた間が会いてしまいすいません(´・ω・`;)

今日で第2回考査が終わりました。
ラグビー部は少ない人数の中での練習なので、赤点補習に出ていると人数が足りなくて大変です。それに、3年生にとっては大事時期のテストでした。なのできっといつもより頑張ったことでしょう!来週の月曜日からテスト返却です。
みんないい結果だといいですね!

そしてだんだんと夏休みの予定などが少しづつ決まりはじめました。
1年生ももう部活になじみいよいよ秋にむけて本格的になって来ました。

今年の夏は目黒学院の合宿に同行させてもらったり、選ばれたらですが斉藤さんと竹の内さんの国体合宿への参加もあるかもしれませんヽ(・∀・)ノ
いろいろな貴重な体験ができそうです!

テスト期間で落ちてしまった体力や筋力を明日から徐々に戻して行きましょう。
明日も部活ですし、日曜日は上野原高校との久しぶりの合同練習です。

寝不足などで怪我をしないよう今日は早く寝ましょう!
明日からまた頑張って行きましょう!!