明日ははじめての、!!

こんばんは、
ラグビー部です!

お久しぶりでごめんなさい。

夏休みに入りだいぶ経ちましたが、ラグビー部は毎日上野原高校におじゃまさせてもらい合同練習を行っています。
今年も秋の花園予選は上高との合同参加となりますのでより多くの合同練習が必要です。
そこで、1年生も上高に行くのに慣れてきたところなので、
明日は合同で北陵高校との練習試合を行ないます!!
1年生にとっては入部してからはじめての試合となります。
緊張などはあると思いますが、とても良い経験になるとおもいます。
いつもの練習で言われていることをしっかりと注意して、怪我のないようにはじめての試合を充実させたものにしましょう\(^o^)/

報告遅れましたが、7月20日にUー18の練習会があり部長の齋藤さんと竹ノ内さんが行ってきました!
長野県の岡山工業との試合をして、アピールできたようですし後はベンチ入りをいのるだけです(o^^o)

明日からまた顧問の金田先生は不在で、3年生は休みといろいろと大変ですが頑張りましょう!