【海外語学研修】1日目!! チャンギ空港*Yota&Chika

こんばんは。
日本時間は7/25(火)の19時くらいですか?
こちらオークランドはもうすぐ22時です。
生徒たちの昨日の日誌の内容をご紹介いたします。

☆Yota Miwa☆
語学研修の1日目は出国審査をしてから大半を飛行機の中で過ごしていたのでとても疲れました。
出国審査や手荷物検査は前日から心配していたのですが無事終え、その後人生で初めて乗る飛行機ではいろいろと驚きました。
乗り継ぎのために降りたチャンギ空港では、自由行動があり軽食をとりましたが、自分の使った英語がお店の人に伝わったときはとても嬉しかったです。ニュージーランドに着いたら、積極的に話しかけていきたいです。

☆Chika Okabe☆
今日は移動しかないけれどシンガポールの空港内をブラブラすることができました。長時間のフライトは大変だったけど、これから始まるホームステイに向けて心の準備ができたと感じています。
前向きに頑張りたいです!

Blogは前日に行われた内容を中心に掲示しており、また個人に焦点を当てています。
多くの生徒を随時特集していきます。
お楽しみに!