全国高等学校サッカー選手権山梨県大会<3回戦>結果

日本大学明誠高等学校 vs 甲府南高等学校

会場 日本航空G 10月17日(土)13:30 kick off

1      ━    0

本日,全国高校サッカー選手権山梨県大会<3回戦>が日本航空Gで行われ,応援に駆けつけて下さった沢山の方々のおかげで,苦しみながらも勝利することが出来ました。応援本当にありがとうございました。

また,今回も顧問の後藤先生からコメントを頂いておりますので,ご覧ください。

立ち上がりから,ミスのないように大事にいこうという気持ちからか,硬さが見られ,思ったような攻撃ができず,前半を0━0で折り返しました。後半も攻めあぐねていましたが,3年生の田岡君のゴールが決まり,何とか1━0で勝利を収めることができました。たくさんの応援のおかげで勝利を掴むことが出来ました。本当にありがとうございました。次戦も良い結果を出せるよう,部員共々頑張っていきますので引き続き応援宜しくお願い致します。

日本大学明誠高等学校 サッカー部顧問 後藤 聡志