★BBQ★

こんばんはラグビー部です。
しばらく更新せずにすいません。

最近は県総体が終わり、
一年生も少しずつ部活に慣れてきたところだと思います!

そこで12日の日曜日にグランド見おさめ&一年生歓迎会を開きました\(^o^)/
グランドに感謝をこめてしっかりと練習したあとにMガーデンでBBQを行いました。
前日は雨でしたがその日はいい天気で、みんなとても元気にグランドを走りました。

午後からのBBQでは
一から火をおこし、みんなで協力し合いながら楽しく行うことが出来ました!
一年生が入ってからの始めて大きなイベントだったので、それぞれの性格や個性のわかる場となりました。これからの成長に期待したいとこですね。
新チームになってまだまだのところなどいろいろありますが、これからも頑張って行きたいと思います!

ちなみに一年生は8人入部し、14人となった新チームはあと1人で単独チームとして活動できます!いつでも絶賛部員募集中なので興味のある方はラグビー部にどうぞ\(^o^)/

それでは明日も頑張って行きましょう!