新チーム!

こんばんはラグビー部です!

今日は総体の敗者戦でした。
先月の4月27日の笛吹戦で負けた合同チームは、今日北陵高校と富士河口湖高校と戦いました。結果はどちらとも負けてしまいました。
前の試合から新しく入った1年生が何人か出ています。始めての試合1年生なりに精一杯頑張っていたと思います。これからも経験を重ね成長して行くと良いです!

そして少し話しが戻りますが、今週の火曜日6日に新入生歓迎会のBBQを行いました。今年は1年生が7人入部してくれました。1人1人個性が強く明るく賑やかな1年生です!センスもとてもよくみんなの期待が寄せられています。
OBの方も来てくださり、和気あいあいとBBQをし、部員の親睦も深まったと思います。

これから新チーム頑張っていきますので応援よろしくお願いします!