【スキー部】スキー部が取材を受けました♪

Mar_17_2022

本日春期講習2日目でした。春期講習終了後、スキー部はインターエデュさんの取材を受けました。インターハイ、国体さらには全国選抜大会に参加したスキー部に興味を持って頂いたようです。

取材を受けたのは2年生男子5名。現在のスキー部に所属する全員になります。取材の詳細については後日、インターエデュさんが特集として記事を出してくれるのでそちらを是非ご覧ください。

部員達は様々な質問に自分の言葉でしっかりと答えていました。中には顧問も知らなかったような事実も言っていました。特集記事をお楽しみに。

さて、各人が抱負を述べる場面もありましたが、次年度は全員3年生。最後のシーズンになるので、述べた抱負をしっかりと実現して欲しいと思いました。頑張れ、日大明誠スキー部!